Perubuhan Botol Kecap Puncak Hangat Jadi Perbincangan Warganet

Perubuhan Botol Kecap Puncak
Perubuhan Botol Kecap Puncak./Foto: Istimewa

POJOKSATU.id, BOGOR– Sejumlah foto dan video perubuhan Botol Kecap Puncak tengah menjadi perbincangan hangat sejumlah warganet.


Hal itu nampak dari beredarnya video dan foto perubuhan Botol Kecap Puncak.

Botol Kecap Puncak sendiri sudah selama 40 tahun menjadi icon daerah Puncak.


Akun TikTok cianjurtea mengabarkan bahwa ada kabar bahwa pihak ABC tidak lagi memperpanjang kontrak Botol Kecap Puncak.

Ada warganet yang menilai bahwa Botol Kecap Puncak adalah bagian dari iklan yang unik.

Selain itu, warga kerap menjadikan semacam patokan untuk menuju ke suatu tempat di area itu, seeprti Taman Wisata Riung.

Botol Kecap Puncak sendiri adalah salah satu dari botol lainnya yang ada di sekitar Puncak.

Sejumlah warganet pun memberikan komentar hingga unek-unek terkait perubuhan Botol Kecap Puncak, seperti di Facebook, TikTok, dan platform lainnya.

Berikut ini beberapa rangkuman dari tim Pojoksatu.id:

Mak Fitria Wati menulis, “waduh, Kang Marwan Octa, padahal eta teh simbol Puncak..malah jadi patokan lagi. Sayang ya di turunin. Udah we botolna didinya..merk na dihapus hehe… πŸ™πŸ™πŸ™,”

Dibalas akun Heri Suhendra, “Mak Fitria Wati sekarang mah udah ganti, bukan botol kecap lagi,, CFW ( ciloto fhasion week ),”

Akun @intanaja252 menulis, “selalu jadi pertanyaan jika seseorang pergi dr jkt ke Cipanas Cianjur. udah lewatin botol kecap blm??😁πŸ₯Ί,”

Ddn Ipey menulis, “banyak kenangan itu botol semasa cile akoh,”

Akun @creamytiramisu menulis, “sedih bgt botol kecap Puncak dirobohin 😭😭😭😭😭😭😭😭,”

Akun @aaron_r03 menulis, “keinget dulu pas masih sd masih tinggal d Sentul setiap ke Puncak kalo blm liat tugu ini kyk belom ke puncak, tapiskrng gw di Sulawesi udh gak bisa li,”

Hingga berita ini dinaikkan, belum ada kabar resmi yang diterima Pojoksatu.id dan masih terus menjadi perbincangan warganet.(pojoksatu)