Kaur Pemerintahan Mantap Maju pada Pilkades Antarwaktu Cibening

Kaur Pemerintahan Mantap Maju pada Pilkades Antarwaktu Cibening
Uun Suryana menyerahkan berkas kepada Panitia Pilkades Antarwaktu Cibejing, Rabu, 25 Januari 2023.

POJOKSATU.id, KABUPATEN BEKASI – Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Antarwaktu Cibening telah kedatangan pendaftar yang kini disebut bakal calon kepala desa.


Pendaftar pertama adalah Kepala Urusan Pemerintahan Desa Cibening, Uun Suryana, yang telah 15 tahun mengabdi kepada masyarakat.

Saat datang ke Sekretariat Panitia Pilkades Antarwaktu, Uun didampingi anggota keluarga intinya. Pria itu sudah membulatkan tekad untuk melanjutkan kepemimpinan Suryadi Effendi.

BACA JUGA: Polsek Setu Siagakan Anggota, Pastikan Pilkades Antarwaktu Cibening Lancar


“Bismillah, pengalaman-pengalaman saya sebagai kaur pemerintahan di Desa Cibening selama bertahun tahun, jadi acuan saya untuk menjalankan roda pemerintahan di Desa Cibening,” tutur dia.

“Nanti kita akan sesuaikan program-program pemerintahan desa sesuai dengan kebutuhan kekinian masyarakat,” kata Uun menutup. (Andi Saddam)