Hal Ini Diduga Jadi Pemicu Penganiayaan Mantan Pacar

Dihantam Ayam Beku oleh Mantan Pacar, Kepala Korban Bocor
Foto diduga pelaku penganiayaan mantan pacar. Foto: Istimewa

POJOKSATU.id, BEKASI – Akibat tidak menerima nomor handphone diblokir, seorang wanita menjadi korban penganiayaan yang dilakukan mantan pacarnya di wilayah Jatibening Baru, Pondokgede, Kota Bekasi.


Berdasarkan informasi yang diterima Pojoksatu.id, bahwa korban berinisial YR babak belur hingga bersimbah darah usai dihantam IR.

“Adapun alasannya dari IR menganiaya YR tidak terima kalau dia dijauhi dan nomornya diblokir YR,” kata Kepala Seksi Hubungan Masyarakat Polres Metro Bekasi Kota, Komisaris Erna Ruswing Andari, melalui keterangan tertulis, Rabu, 21 Desember 2022.

Dia menyatakan perisitwa ini terjadi di Toko Daging Segar Best Meat, Jalan Pangrango, RT 6 RW 4, Kelurahan Jatibening Baru, Pondokgede, terjadi pada Minggu, 18 Desember 2022.


BACA JUGA: Dihantam Ayam Beku oleh Mantan Pacar, Kepala Korban Bocor

Erna menerangkan saat itu, IR mendatangi YR yang sedang bekerja menjadi penjaga di toko grosir daging segar tersebut.

“IR menanyakan ke YR ‘cowok kamu yang mana’, sesudah itu langsung dipukuli menggunakan helm, ditendang, diinjak, dan dilempar ayam beku,” ujarnya.

Akibat peristiwa tersebut, kepala YR terluka dan mendapat 5 jahitan. Erna menyatakan kasus tersebut ditangani Polsek Pondokgede.

Sejauh ini, Polsek Pondokgede telah menerima laporan kepolisian dari YR dengan nomor LP/B/1042/XII/2022/SPKT Polsek Pondokgede. (Adika F Utomo)