Wika Salim Curhat Diblok Penyanyi Pop Terkenal, Siapa?

Wika Salim. Foto Instagram

Wika Salim. Foto Instagram

POJOKSATU.id, JAKARTA – Curhat diblok penyanyi pop terkenal, Wika Salim jadi sorotan netizen.

Diketahui melalui Instagram Story-nya, Wika mengaku akun Instagram-nya diblok.

Hal ini diduga terjadi setelah dirinya tidak merespon DM dari penyanyi tersebut yang mengajaknya ketemuan.

“Ada penyanyi pop, terkenal banget lagunya nge-hits, punya anak punya bini. Trus ngajakin ketemuan dong, nge-DM, kaga bales. Eh, tiba-tiba IG gue diblok, abang sehat?,” kata Wika.

wika salim - curhat

Curhatan Wika Salim jadi sorotan. Foto @makrumpita

Video curhatan Wika ini lantas ramai dibahas netizen usai diunggah ulang akun makrumpita.

Lantaran pedangdut ini tidak menyebut nama, netizen pun dibuat penasaran siapa penyanyi pop yang dimaksud.

Ada juga yang menduga-duga siapa penyanyi pop yang dimaksud.

“Mungkin yg dm babang tamvan kan lagunya babang tamvan jg ngehits,” ujar rany.helena. “Kok otak ku langsung ke ‘DIA”,” sambung theresiaimaculata.

Namun, tidak sedikit yang malah mencibirnya.

“Pede bgt sih mbaknya..siapa tau penyanyi itu ngajak ktmu mau ngajak bikin lagu atau duet,” kata tina_gaol17.

“Kok dianya yg baper yak di block mlh upload ig story? Mgkin dia bangga di dm ama itu penyanyi pop tp gengsi, eh malah di block jdnya baper,” papar inisistaa.

Namun, ada juga yang menanggapi positif postingan Wika. “Netizen…maksud dia mungkin baik… ga mau jadi PELAKOR,” tandas thata.getz.

(zul/pojoksatu)



loading...

Feedss