Bikin Haru! Ini yang Dilakukan Cinta Penelope di Hari Ulang Tahunnya

Cinta Penelope. Foto Instagram

Cinta Penelope. Foto Instagram

POJOKSATU.id, JAKARTA – Kemarin (15/4/2018), Cinta Penelope berulang tahun yang ke-32 tahun.

Jika dilihat dari postingan di Instagram, tidak ada pesta yang dibuat untuk merayakan momen pertambahan usianya ini.

Justru, dirinya memanfaatkan momen tersebut untuk mengungkapkan rasa terima kasih juga sayangnya pada ibundanya.

Dengan mengunggah foto tengah memeluk ibundanya, Cinta mengaku tidak bisa membalas semua yang dilakukan ibundanya.

“32 thn yang lalu, engkau melawan rasa sakit yg hampir merenggut nyawamu demi melahirkan ku ke dunia ini, tetesan darah yg engkau keluar kan , tidak akan pernah bisa aku gantikan dengan apapun yg ada di dunia ini,” tulisnya.

“Kesabaranmu yg merawatku dari kecil sampai dengan sekarang tidak pernah berubah… engkau selalu menganggap ku masih balita. Dengan segala kesalahan yg aku lakukan dalam hidup ku, tapi kekuatan DOA mu lah membawaku kembali… i love u so much mama.. you are queen of my heart,” sambungnya.

Postingan ini lantas dibanjiri komentar oleh netizen. Banyak yang mengaku terharu dengan postingannya.

“Biarpun kami sebagai lelaki namun klo udah menyangkut soal ibu hilang sudah rasa malu untuk menangis… mewek medek deh kagum ama @princess_cinta_penelope,” kata kifliem.

“Salutt.. sedih banget baca postingan kak @princess_cinta_penelope, sedih rasanya.. karna aku sudah kehilangan sosok ibu .. semoga sehat slalu ya umii daan dalam lindunganNya..amiinn,” ujar monic2898.

(zul/pojoksatu)



loading...

Feedss