Cherly Juno Umumkan Kehamilan di Hari Valentine

Cherly Juno umumkan soal kehamilan anak pertamanya. Foto Instagram

Cherly Juno umumkan soal kehamilan anak pertamanya. Foto Instagram

POJOKSATU.id, JAKARTA – Kabar bahagia datang dari mantan personil Cherrybelle, Cherly Juno.

Tepat di hari valentine (14/2/2018), dirinya mengumumkan soal kehamilan anak pertamannya.

“This is my Valentine Day. Yes, i’m on pregnant,” tulisnya dalam keterangan foto bersama suami, dokter juga foto hasil USG.

Tidak disebutkan alasan mengumumkan sekarang ini, namun ia berbagi cerita jika dirinya sangat berbahagia.

Terlebih saat bisa melihat buah hatinya melalui USG.

“Kemarin hari yg bikin happy banget, karena pas di USG si dedek lincah banget kayak aku.. dedek angkat angkat tangan seolah melambaikan tangannya dan say hi sama kita berdua,” ujarnya.

“Aku pribadi gak nyangka bahwa melihat itu bikin gemes gemes sendiri,” sambungnya.

Selain itu, dirinya juga memastikan akan mengikuti saran terbaik dari netizen.

“I know, siapapun yg tau aku hamil sekarang pasti pesannya “jangan pecicilan ya, jangan loncat2 ya”. Siap dilaksanakan semuanya,” ungkapnya.

Sebagai gantinya, ia meminta agar didoakan untuk kesehatannya juga sang calon buah hati.

“Nah, sekarang pesan aku yah buat teman teman semua. “Doain aku dan dedek sehat dan happy terus yah!”,” tandasnya.

Pengumuman kehamilan anak pertamanya ini langsung dibanjiri ucapan selamat dari netizen.

This is my Valentine Day. Yes, i’m on pregnant 😍 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” (My husband, me and my beloved doctor @carolinehutomo ❀️) πŸŒ₯πŸ‘£πŸ‘ΆπŸΌ Kemarin hari yg bikin happy banget, karena pas di USG si dedek lincah banget kayak aku.. dedek angkat angkat tangan seolah melambaikan tangannya dan say hi sama kita berdua. Aku pribadi gak nyangka bahwa melihat itu bikin gemes gemes sendiri. I know, siapapun yg tau aku hamil sekarang pasti pesannya β€œjangan pecicilan ya, jangan loncat2 ya”. Siap dilaksanakan semuanya. Nah, sekarang pesan aku yah buat teman teman semua. β€œDoain aku dan dedek sehat dan happy terus yah!” β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #mommytobe #pregnancyannouncement

A post shared by Cherly Juno (@cherly7uno) on

(zul/pojoksatu)



loading...

Feedss