Ultah ke-26, Vanessa Angel Dapat Kejutan dari Pacar

Vanessa Angel. Foto Instagram

Vanessa Angel. Foto Instagram

POJOKSATU.id, JAKARTA – Vanessa Angel tengah berbahagia. Sebab, tepat hari ini (21/12/2017), ia berulang tahun yang ke-26.

Kebahagiaannya bertambah lantaran ia mendapatkan kejutan dari kekasihnya, Marcelo Ivano.

Dalam video yang diunggah kembali di akun lambe_lamis, Marcelo Ivano tampak memasuki kamar Vanessa dengan membawa kue ulang tahun.

Sementara Vanessa sendiri terlihat sedang terlelap tidur. Mendapati kejutan tersebut ia tampak terkejut, meski akhirnya tersenyum bahagia.

vanessa angel - kejutan ultah

Vanessa Angel dapat kejutan ulang tahun. Foto Instagram @lambe_lamis

“Enak yes kalo punya pacar ada yang ngasi surprise pas ulang tahun Mintje belum pernah ada yang kasi surprise,” tulis akun lambe_lamis dalam caption.

“Happy birthday mbak panessah Semoga panjang umur Sehat selalu. Semoga segera di halalin yaaa sama babang bulenya. Semoga nggak di PHP in lagi kaya kemarin yes,” sambungnya.

Postingan ini lantas dikomentari netizen. Ada yang memberikan ucapan selamat, namun tidak sedikit berkomentar nyinyir.

“Itu kamar hotel, jd macem settingan yes… Aduh julitttaaa jaya,” kata view_everywhere.

“Beneran surprise tuh malem2? Kok tidur pake alis sih? sadar surprise yaaa jd kudu ON jg,” timpal lestyajuniata.

(zul/pojoksatu)



loading...

Feedss