Begini Cara Herfiza Novianti Kode Tambah Momongan ke Ricky Harun

Herfiza dan Ricky Harun. Instagram

Herfiza dan Ricky Harun. Instagram

POJOKSATU.id, JAKARTA – Pasangan Herfiza Novianti dan Rizky Harun tampaknya berniat untuk menambah momongan.

Hal ini diketahui melalui caption yang dituliskan Herfiza pada postingan foto di akun Instagramnya.

Ia bercerita jika pada kehamilan anak pertamanya, sinetron yang dibintangi suaminya “Ganteng Ganteng Serigala” bisa rating 1 dan mencapai 400 episode.

Begitupun saat hamil anak kedua, Ricky sedang main sinetron berjudul “Pangeran”.

Di sinerton ini, lagi-lagi mendapat rating pertama dan jumlah episodenya pun panjang.

Saat ini, kata Herfiza, suaminya main sinetron baru. Ia pun lantas menanyakan apakah dirinya harus hamil lagi.

“Nah, sekarang suami lagi shooting untuk sinetron terbarunya. Apakah aku harus hamil lagi biar rating 1 dan episodenya panjang? Hahaha. #rezekianak #kode,” katanya.

Kode tambah momongan Herfiza ini pun lantas dikomentari netizen.

“Ahahahhaa ka’ @herfiza bisa aja deh,,,, doain aja ka’, doa istri Sholehah pasti dikabulkan,,,, kita kiruners jg sllu berdoa,” kata ita.arini.

“Iya tuh moya harus hamil lagi Bismillah yah moya semoga rating 1 dan episode.a panjang Aamiin,” ucap yanahnuroktaviyah.

(zul/pojoksatu)



loading...

Feedss