Ngakak, Kelakuan Warganet Kenang Tahun 2017, Bikin Tagar #2017MauAbis

(Foto: Twitter)

(Foto: Twitter)

POJOKSATU.id, JAKARTA – Tahun 2017 dalam hitungan jam akan segera berakhir, dan di tahun ini menyisakkan momen yang berbeda bagi setiap orang.

Di tahun 2017 juga bisa dikatakan sebagai tahun viral, seperti “eta terangkanlah”, “generasi micin”, sampai “kids jaman now”.

Orang Indonesia dengan segala kreatifitasnya membuat sesuatu hal menjadi unik dan bombastis hingga kepalang kreatif.

Nah merayakan berakhirnya tahun 2017, banyak warganet membuat tagar #2017Mau Abis di Twitter dan menjadi trending topic.

Lalu apa saja yang dikatakan warganet tentang tahun 2017 yang akan segera berakhir? Simak!

Di tahun 2017 kemunculan Insta Story di aplikasi Instagram mewabah bak virus, sehinga banyak orang yang berbondong-bondong menggunakan fitur ini.

“#2017MauAbis masih ada aja orang yang bikin boomerang sambil ngangkat2 alis, gitu aja terus sampe mimi peri tobat,” cuit @ihsanwanfoo 

Masih aplikasi yang sama yaitu Instagram dengan kemunculan fitus Live atau siaran langsung yang membuat seluruh orang melakukan hal ini.

“#2017MauAbis Plis gue mohon jangan ada lagi orang yg ngeLive IG cuma megang megang rambut udah gitu cowo lagi”, komentar @ILhamILyan

Di tahun 2017 salah satu kata yang sangat “hype” adalah micin. Ya kata ini kerap menjadi dalang sebuah generasi menjadi bodoh.

“#2017MauAbis masih aja ngomong “kebanyakan micin” kalau ga sejalan,” cuit @diiyyuul 

Dan masih banyak lagi cuitan warganet mengomentari tagar #2017MauAbis yang pasti bikin kamu senyum-senyum sendiri.

Ibu-ibu dengarkan suara hati kami, please.

“#2017MauAbis tapi masih ada aja ibu ibu yang ngasih lampu sennya ke kanan beloknya ke Brunei Darussalam :((,” @kalrizky

Sleding aja.

“#2017MauAbis , masih nunggu kabar kak SetoKaiba yang mau genosida/membantai generasi micin dengan melakukan sleding besar-besaraan,” @dandyraka

Haduh, masih musim ya?

“#2017MauAbis masih ada aja yg upload foto candid di ig captionnya quotes tere liye,” @erul41

Namanya juga trending di 2017 ya gak?

“#2017MauAbis tapi masih banyak spesies yang kalo ngomong pake istilah “kids jaman now,” @ikramarki 

Ini kadang ganggu sih

“#2017MauAbis tapi masih tetep sedih ngeliat orang yang username instagramnya hurufnya di double double 😫,” @ILhamILyan

Di tahun 2018 tolong tinggalkan kebiasaan ini ya

“Masih aja ada orang yang pengen nanya bilangnya, “aku mau nanya nih, boleh ngga?” padahal udah nanya anjirr,” @koffepaste

Kalau ini sih…

 “#2017MauAbis masih aja utang belum bayar, pas ditagih “iya nanti awal taun gw janji,” @hanmula

Lah?

“#2017MauAbis masih saja ada orang yang bersihin kuping pake cotton bud, harusnya pake sendok nyam nyam,” @ariryantama

Dan di tahun 2017 sudah mau habis kamu masih jomblo?

“#2017MauAbis gue udah make 27 botol axe sampai habis and still no girlfriend. 😑,” @McIrsandi_ 

(mia/pojoksatu)




loading...

Feedss

Narji Siap Sambut Anak Ketiga

Pelawak Narji tengah diselimuti kebahagiaan. Pasalnya, tak lama lagi ia akan menyambut kehadiran anak ketiga.