FOTO: Netizen Bikin Plesetan Bibir Swarovski ala Anniesa Hasibuan

Netizen Bikin Plesetan Bibir Swarovski ala Anniesa Hasibuan menggunakan beras (Foto: Facebook)

Netizen Bikin Plesetan Bibir Swarovski ala Anniesa Hasibuan menggunakan beras (Foto: Facebook)

POJOKSATU.id, JAKARTA – Anniesa Hasibuan lagi-lagi jadi bahan perbicangan netizen lantaran foto dirinya mengenakan riasan bibir berhiaskan kristal swarovski viral di medsos.

Desainer sekaligus bos First Travel, Anniesa Hasibuan dikenal sebagai pribadi yang glamor.

Gayanya saat mengenakan makeup bibir swarovski Anniesa Hasibuan langsung menarik perhatian netizen.

Dalam foto tersebut menampilkan wajah close-up Anniesa yang tampak mengenakan kerudung polos putih.

Anniesa Hasibuan Pakai Swarovski

Anniesa Hasibuan (Foto: Instagram)

Riasan wajahnya tampak tajam dan riasan bibir berhiaskan kristal swarovski.

“Make-up anti main stream by @bennusorumba eksperimen sampe bibir pun full swarovski,” tulis Anniesa di sisi keterangan foto.

Akibat viralnya foto tersebut, beberapa netizen membuat plesetan bibir ala bos First Travel tersebut.

Akun Instagram Mak Rumpita memposting foto netter meniru gaya bibir designer fenomenal tersebut.

Foto Plesetan Bibir Swarovski Ala Anniesa Hasibuan1

Pake Beras Maknyus (Foto: Instagram)

“Boleh dicoba nih Buibu…. Yang pengen ngikutin pesyeun tapi low budget 😂😂,” dalam keterangan foto tersebut.

Wanita di foto itu membuat plesetan menggunakan beras di bibirnya sehingga terlihat seperti swarovski.

“Sedikit TIPS dari Mak… Biar berasnya nempel, tempelin entuh beras pake power glue… Dijamin beras nempel terus dibibir… Dan gak bakal lepas sampe tuh beras jadi nasi.. bhaakkk😂” sambung @makrumpita

Berbeda dengan wanita sebelumnya, seorang wanita mengenakan kerudung putih tampak menonjol dan menyeramkan.

Foto Plesetan Bibir Swarovski Ala Anniesa Hasibuan

Biar Greget Pakai Serbuk Mie Instan (Foto: Instagram)

Wanita tersebut terlihat menggunakan serbuk mie instan sehingga terlihat seperti menggunakan emas di bibirnya.

“Lahh ada lagiihhh…. ?Jangan bilang kalau mereka lagi bikin “gaya bibir anisa hasibuan” challenge..😁,” sahut makrumpita.

(mia/pojoksatu)


Feeds