15 Foto Presentasi Kelas dari yang Gagal sampai Bikin Malu

Seorang siswa malas membuat sebuah presentasi dan mengatakan dirinya lelah membuta tugas tersebut dan ia berharap mendapatkan A. (Foto: Imgur)

Seorang siswa malas membuat sebuah presentasi dan mengatakan dirinya lelah membuta tugas tersebut dan ia berharap mendapatkan A. (Foto: Imgur)

POJOKSATU.id, JAKARTA – Bagi sebagian besar orang, presentasi kelas adalah sesuatu yang cukup menakutkan untuk dilakukan, namun para siswa ini justru melakukan pendekatan yang lebih santai.

Presentasi yang sering dilakukan adalah presentasi yang dibuat dalam bentuk powerpoint. Tapi siapa sangka jika dibalik presentasi kelas ternyata ada hal yang tidak terduga.

Seperti dikutip dari laman Dailymail, ada beberapa presentasi PowerPoint yang dilakukan siswa-siswa jahil dan nakal yang membuat orang geli melihatnya.

Situs layanan gambar online, Imgur menampilkan banyak kasus presentasi siswa dari yang aneh, berbau kontroversial, dan fatal sekalipun.

1. Ingin presentasikan Nelson Mandela, siswa ini justru pasang foto aktor Morgan Freeman.

Presentasi Kelas

(Foto: Imgur)

2. Sebelum mempresentasikan materi, pastikan seluruh tulisan sudah rapi dan tersusun dengan benar. Jangan sampai seperti ini, duh malu deh.

Presentasi Kelas1

(Foto: Imgur)

3. Namanya juga tugas, kalau malas seperti ini bisa dapat nilai A tidak ya dari guru?

Presentasi Kelas2

(Foto: Imgur)

4. Jadi sudah tahu kan kesimpulannya apa?

Presentasi Kelas4

(Foto: Imgur)

5. Jerapah mitos atau kenyaataan?

Presentasi Kelas5

(Foto: Imgur)

6. Nutella? Duh makin ngawur saja bos.

Presentasi Kelas6

(Foto: Imgur)

7. Antara penuh didikasi atau gila, siswa ini melakukan presentasi anti mainstream. Lihat saja penampilannya, kocak.

Presentasi Kelas8

(Foto: Imgur)

8. Siswa ini malah promosi mixtape lagunya, Enggak sekalian Instagram, Facebook, Twitter juga?

Presentasi Kelas9

(Foto: Imgur)

9. Akibat presentasi yang lama siswa satu ini meminta maaf, tapi kok ending-nya?

Presentasi Kelas10

(Foto: Imgur)

10. Sarkasme saat presentasi seperti ini justru sangat menghibur.

Presentasi Kelas11

(Foto: Imgur)

11. Takut dapat nilai B, Si siswa satu ini malah curhat lewat presentasinya. Duh

Presentasi Kelas12

(Foto: Imgur)

12. Apa relasinya The Rock sama batu hayo?

Presentasi Kelas13

(Foto: Imgur)

13. Hendak presentasi, saat buka dokumen file di komputer pastikan semuanya diberi nama yang sesuai ya, jangan seperti ini duh malu-maluin.

Presentasi Kelas14

(Foto: Imgur)

14. Duh pak guru Home Screen nya lucu banget deh.

Presentasi Kelas15

(Foto: Imgur)

15. Hmm kalau ini sih sudah pasti kontroverisal banget, ngerti kan maksudnya?

Presentasi Kelas17

(Foto: Imgur)

(mia/pojoksatu)


Feeds